• 20 20℃ 서울
  • 18 18℃ 인천
  • 21 21℃ 춘천
  • 22 22℃ 강릉
  • 20 20℃ 수원
  • 20 20℃ 청주
  • 21 21℃ 대전
  • 19 19℃ 전주
  • 21 21℃ 광주
  • 22 22℃ 대구
  • 19 19℃ 부산
  • 20 20℃ 제주

엔제리너스, 여름 시즌 메뉴로 제철과일 활용한 '디저트 빙수 3종' 선봬

엔제리너스가 본격적으로 더워지는 날씨에 맞춰 시즌 디저트 빙수 3종을 출시한다고 밝혔다.

인사이트사진 제공 = 엔제리너스


엔제리너스가 본격적으로 더워지는 날씨에 맞춰 시즌 디저트 빙수 3종을 출시한다고 밝혔다.


이번에 선보이는 신제품은 클래식한 팥 베이스의 빙수 2종과 함께 여름 제철 과일의 꽃으로 통하는 복숭아를 활용한 빙수 등 총 3종이다. 모두 원재료 본연의 맛을 풍부하게 살린 것이 특징이다.


'팥빙수'는 눈꽃 빙수에 달콤한 팥과 고소한 콩고물을 올려 전통 빙수의 맛을 온전히 느낄 수 있어 남녀노소 누구나 즐기기 좋다. '밀크 팥빙수'는 작년에 이어 선보이는 제품으로 부드러운 우유 얼음에 연유, 팥, 콩고물 등을 더해 기본에 충실한 제품이다. 새롭게 선보이는 '분홍 백도 빙수'는 여름 대표 과일 복숭아를 듬뿍 올려 상큼하고 달콤한 맛을 자랑할 뿐만 아니라 화려한 비주얼 포인트까지 더했다.


롯데GRS 관계자는 "예년 대비 기온이 빠르게 상승해 시원한 시즌 메뉴를 보다 일찍 선보이게 됐다"며 "남녀노소 좋아하는 클래식 팥빙수부터 눈과 입 모두 즐거운 분홍 백도 빙수까지 다양하게 즐겨보시길 바란다'고 전했다.