• 16 16℃ 서울
  • 8 8℃ 인천
  • 16 16℃ 춘천
  • 15 15℃ 강릉
  • 16 16℃ 수원
  • 13 13℃ 청주
  • 13 13℃ 대전
  • 11 11℃ 전주
  • 13 13℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 18 18℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

설빙, 내일(11일) 새콤달콤 생딸기 듬뿍 올린 '생딸기설빙' 재출시

제철 과일 딸기를 활용한 설빙의 베스트 메뉴 '생딸기설빙' 시리즈가 오는 11일 본격 재출시된다.

인사이트Facebook 'sulbing'


[인사이트] 석태진 기자 = 제철 과일 딸기를 사용한 설빙의 베스트 메뉴 '생딸기설빙'이 다시 돌아온다.


지난 9일 코리안 디저트 카페 설빙은 공식 인스타그램을 통해 오는 11일 딸기를 사용한 '생딸기설빙' 시리즈를 재출시한다고 밝혔다.


매해 겨울과 봄에 판매된 설빙의 생딸기 시리즈. 설빙은 지난해와 마찬가지로 생딸기설빙, 한딸기치즈케이크설빙, 프리미엄생딸기설빙 등 다양한 제품군을 출시할 예정이다.


특히 올해는 딸기와 함께 달달한 복숭아까지 추가된 생딸기복숭아설빙도 출시되는 걸로 알려져 큰 기대를 모으고 있다.


인사이트Instagram 'sulbing.official'


생딸기설빙은 새콤달콤한 생딸기에 부드러운 우유 얼음, 달콤한 연유의 조합이 일품인 빙수다.


프리미엄생딸기설빙은 여기에 치즈케이크와 생크림까지 추가돼 달콤함을 배로 증가시켜준다.


추운 건 싫어도 상큼달달한 딸기와 아이스크림만큼은 포기할 수 없는 당신. 올해도 어김없이 돌아온 설빙의 '생딸기설빙' 시리즈와 함께 상큼한 겨울을 보내도록 하자.


한편 설빙의 생딸기설빙 시리즈의 가격은 아직 공개되지 않았으며 대략 13,000원 내외를 오갈 전망이다.


인사이트Facebook 'sulbing'