고소한 치즈에 브라우니 콕콕 박힌 파바 '까망베르 초코브라우니 케이크'
고소함과 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 파리바게트 까망베르 초코브라우니 케이크를 소개한다.
[인사이트] 디지털뉴스팀 = 식사 배와 디저트 배는 따로라고 주장하는 '배운' 이들에게 꼭 추천하고 싶은 인생 케이크가 있다.
파리바게뜨에서 만날 수 있는 이 제품의 이름은 '까망베르 초코브라우니 케이크'다.
이름 그대로 까망베르치즈와 초코브라우니가 만나 도저히 맛이 없을 수 없는 최고의 조합을 보여준다.
처음 홀 케이크로 선보였지만 뜨거운 인기에 힘입어 조각 케이크로도 출시돼 좋은 반응을 얻고 있다.
아낌없이 들어간 까망베르치즈와 초코브라우니가 체크 모양으로 차곡차곡 예쁘게 올라가 있어 비주얼부터 훌륭하다.
포크로 크게 떠 한입 넣으면 고소하고 진한 치즈와 달콤한 브라우니가 어우러져 입안 가득 퍼진다.
'역대급' 달달함에 절로 미소가 지어진다는 후문이다.
특히 요즘처럼 더운 날 아이스 아메리카노, 혹은 하얀 우유와 함께 먹으면 '꿀맛' 그 자체다.
간단히 먹을 수 있는 맛있는 디저트를 찾는다면 '까망베르 초코브라우니 케이크'에 꼭 도전해보도록 하자.