뚜레쥬르, 여름 입맛 사로잡을 신상 '망고 크리미 빙수' 출시
신선함이 가득한 베이커리 뚜레쥬르가 여름철 대표 디저트 빙수 신제품을 통해 소비자들의 여름 입맛 잡기에 나선다.
[인사이트] 장영훈 기자 = 신선함이 가득한 베이커리 뚜레쥬르가 여름철 대표 디저트 빙수 신제품을 통해 소비자들의 여름 입맛 잡기에 나선다.
21일 CJ푸드빌이 운영하는 뚜레쥬르는 여름 입맛을 사로잡을 '망고 크리미 빙수' 등 신제품 4종을 출시한다고 밝혔다.
이번 신제품은 무더위에 기운을 북돋워줄 든든한 당고를 활용하거나 연유 크림으로 부드러운 식감을 극대화한 것이 가장 큰 특징이다.
'망고크리미빙수'는 망고 맛 얼음 위에 연유크림을 올리고 망고 리플잼과 망고 조각을 얹어 상큼하고 부드럽게 즐길 수 있다.
'아포가토 크리미빙수'는 우유 얼음에 티라미수 조각과 와플로 풍성한 맛을 더한 뒤 에스프레소 커피 시럽을 뿌려 진한 여운을 느낄 수 있다.
이번에 출시하는 빙수 전 제품은 시원한 맛이 특징인 물 얼음 메뉴로도 함께 만날 수 있어 소비자들의 입맛에 따라 선택할 수 있다.
뚜레쥬르 관계자는 "이번 시즌 빙수는 독특한 재료인 당고와 연유크림으로 식감을 차별화한 것이 특징"이라며 "뚜레쥬르 이색 빙수가 지치기 쉬운 여름 활력소가 되어 줄 것"이라고 말했다.